Русь!

Как Родину нам не любить?!
Как подвиги отцов не чтить?!..
Не воспевать же карапузов,
Какими прочий мир кишит!..

Как нашу Веру воссоздать?..
Ту, что заботится о нас!
Зачем в церквях вымаливать?!..
Родной,
         коль вспомнить
                русский сказ!

Кто под чужую дудку пляшет
Тот только в рабство попадёт!
Многим пора сказать:
                - Всё!
                Хватит!
Дурачить ложью наш народ!
Русь есть великая держава!
История за десять тысяч
Годков,
            нас всех
                вперёд ведёт!
Мы покорим,
                что невозможно!..
И, образумим всякий сброд!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 11 декабря  2016 г.

                P.S.
             Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии