Люби меня, как я тебя...

Судьбе спасибо говорю ,
Что ею послан ты !
Ты знаешь как тебя люблю
В тебе мои мечты.
Бываю взбалмошной порой,
Не знаю что со мной.
Наверно кризис средних лет
Зовется образ мой.
         
             ****
Люби меня ,как я тебя
Не думай о плохом .
Ведь наша жизнь- всего одна, -
Фартовая игра !
Люби меня ,как я тебя
Не думай свысока.
Все остальное -ерунда, когда с тобою -я !
      
Пора мне с юность проститься
И в зрелый возраст перейти.
Пора давно,открыта дверь,
Но где ж ее найти ?
Но все когда-нибудь пройдёт
Так будет  и с тобой...
И пусть в 100 лет открою дверь
Я в зрелый мир людской !
            
               ****
Люби меня ,как я тебя
Не думай о плохом.
Ведь наша жизнь-всего одна,-фартовая игра!
Люби меня ,как я тебя
Не думай свысока.
Все остальное -ерунда,когда с тобою -я!


Рецензии
Как жаль, взаимность лишь мечта,
бывает лишь порой.
Влечет к цветку нас красота
(а там еще другой).

Сияет ярко тот цветок,
к себе тебя зовет.
Ох, испытать хотя б глоток!
.... быть может, повезет...

Романтичный Мечтатель   15.07.2020 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.