В черно-белой осени

В черной-белой осени,
Найдется листьев для меня?
Не скажу что бросили,
Но, на раздумье есть три дня.

По привычке радуга,
Играет на аллее грез.
Солнечная есть дуга,
Не могу смотреть без слез.

Все пройдет - спокойствие хлынет,
И со всем мы смиримся.
Жизнь идет - душа остынет,
Есть любовь - помиримся.


Рецензии