Я не признаюсь

Я не признаюсь тебе в том, что скучал,
В том, что ты нужен мне,
В том, что люблю.

Тихонько плакаться в подушку и мечтать-
Это единственное, что я могу.

Холодно отвечать на твои тёплые слова,
Когда на самом деле хочется кричать.

Я понимаю, что схожу с ума,
Но не могу заставить мысли замолчать.


Рецензии