***

Здесь прохладные волны вяжущей темноты
Не обманут ни ужасом, ни покоем.
И не важно, какие речи готовил ты,
Ведь земля уже говорит с тобою.

И не важно, куда ты всё время тогда спешил,
Сколько мимо пустил ядовитых стрел.
Над твоей пустотой не останется ни души.
Ты везде успел.

11.12.2016


Рецензии