Немного тепла

Есть ли кто нибудь настоящий?
Не придуманный, а живой,
Не сотворённый из чистой фальши.
Кто нибудь простой.

Не нужны мне сложности мозга,
Я прошу лишь немного тепла.

Есть ли кто нибудь настоящий,
Не убитый осколком зла?


Рецензии
Как мало слов, но много смысла...

Юля Лукашова   02.04.2018 14:31     Заявить о нарушении