Жизнь суровая

Моя жизнь летит, птицей раненой
То взлетает в высь, а то камнем в низ
По прямой летит, облетая всё,
То с одним крылом тянет в высь
      ПРИПЕВ:
Ах ты жизнь, жизнь, жизнь
Жизнь суровая
Кто тебя создал таковой.
То ведёшь ты дорогой ровною,
То плутаешь дорогой кривой.

Ах ты жизнь моя, жизнь суровая
Повела по ухабам меня
Развела нас дорогами разными
Забрала любовь у меня
     ПРИПЕВ:
Ах ты жизнь, жизнь, жизнь
Жизнь суровая
Кто тебя создал таковой.
То ведёшь ты дорогою ровною,
То плутаешь дорогой кривой.

Жизнь ставит подножки частенько,
Не даёт от судьбы отвернуть.
И идти мне по жизни суровой,
Предстоит одному тяжкий путь.
      ПРИПЕВ:
Ах ты жизнь, жизнь, жизнь
Жизнь суровая
Кто тебя создал таковой.
То ведёшь ты дорогою ровною,
То плутаешь дорогой кривой

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии