вышла замуж по расчёту девственницей

Я Зиму не так, себе представлял!
И лето совсем по другому!
Весну и подавно не угадал!
Лишь осень похожа немного...
По Ощущениям!
Грусть и Тоска...
Как Осенью,
Но в течении года...
Всё потому,
Что Опять без тебя...
Без Той Что Любил...
Недотрога... (СВ(к))


Рецензии