Много таких собак

я знаю много таких волшебников,
много таких собак я видела,
что уезжали в края отшельников,
прихватив с собой любимого идола.
и пока между клеткой и клетью разницу
понимать доступно немногим въедливым
поникает безвольною плетью радиус
и не может диаметром стать немедленно.


Рецензии