***

Предельный свет ,
Ах, как любил я тени те!
Когда под самым куполом невзрачным,
 Парили иволга, и домик дачный.

Когду рисунком на стекле была та лёгкая затея,
Что оказаться мог я  с иволгой в руке и  в дачный дом  войти,
 Не спрашивая где я!

Под  люстрой   той меня  упрямо ждал,
Как тень свиваясь отголосок-
А на стуле –лежал красивый шарф,
 А тем красив , что он не бросок!
 


Рецензии