На завтрак перья ем

К хвалебным одам, хоть приятны, равнодушен.
Всё, что имею, знаю твердо, - не моё...
Обед друзям даря, врагам же - плотный ужин,
На завтрак перья ем, что дарит вороньё.

По-детски радуюсь, когда меня ругают,
Ведь равнодушие намного пострашней.
Я отфутболиваю мячик злобы в аут
И рожи корчу череде унылых дней.

У лжи давным-давно, знай, выявлены глисты,
Она лечиться не желает... Я не лгу.
Внутри мы все ну хоть немного пессимисты
И у любви  все в неоплаченном долгу...


декабрь 2016


Рецензии