Но не верь. И твой мир оживет

Кофе, дым, что покрепче? искренность?
Помнишь первый свой утренний ритуал?
Твой сентябрь сгорел. Все стало бессмысленным.
Кроме тех, для кого ты собой рисковал.

Зеркала искажают серый осенний мир
В них по прежнему фениксы, феи, летают драконы
На минуту застынешь, и вспомнишь - ты там любим
И быстрей зашагаешь прочь. К чужим и таким незнакомым.

Ты хотел обмануть их всех, доказать
что чудес не будет, как глупо, не верьте!
Ты смеялся над небом, в котором искрился свет.
Про себя повторяя "Наверное, что-то со зреньем"

Видел кроликов краем глаза
Они вечно зовут за собой
Что за чушь! Какого же черта кроликам надо?
Вечно прыгать на улице городской.

Мир твой жив. В забытье качаясь, ждет тебя
Время замерло, но живет.
Сделай вид, будто не замечаешь.
Сделай вид. Но не верь. И твой мир оживет.


Рецензии