Чёрный ворон

Голод на душе, в окне небес просторы,
Возьму да улечу на волю, словно черный ворон.
Мне не помешают выстрелы, ветра и горы.
Я полечу туда, где никогда не пахнет смертью порох.
Пусть повезёт и пронесут воздушные потоки,
Обо всём забыл, под крыльями бездушные дороги.
И стану я для многих изгоем, что бросил корону.
Всё потому что чёрный ворон был белой вороной.


Рецензии