когда полюбишь...

Спасибо, тебе, я снова мечтаю...
По ночам не сплю,
В облаках летаю...
Но жаль, не знаешь ты о ком мои мечты,
А ведь в мыслях моих только ты.

Бессонные ночи, затмившие сознание.
А я так люблю с тобой в своих снах танцевать...
И каждый раз перед тем как забудусь мечтаю тебя поцеловать.
Куда веселее песни стали без нас.
Хрустит под босыми ногами моими наст.

Ты гуляешь, я играю.
Период кукол прошёл давно.
Появилсь новые игрушки.
Теперь у меня на уме лишь одно...
Чувства-лучше кукол раз в сто!

Я решила тебя забыть.
Но ты закрой глаза и увидь
Своё место в моем сердце,
Приглядись, и я уйду тогда,
Когда полюбишь ты меня.


Рецензии