Кнопочка или Галкины терзания

   Стойло есть,хомут и дышло-   На охоту Галка вышла.   Видит-мачо,кра-са-вец!   В "Мерседесе" жеребец.    Холостой мужик-отпад.   Вовсе ни-ко-чейный,гад.   Хата,тачка и валюта.   Повезёт-же,блин,кому-то!    Оч-чень неправильно это,поверь.   Должен быть чей-то и этот вот зверь.   Эта гривастая милая киска   С радостью даст рассмотреть себя близко.    Предположим очень робко,   Что должна же быть и кнопка.   Чтобы нажала и-бац-он весь твой,   Славный,крутой,и такой дорогой!-    Мусор выносит,ковёр пылесосит,   И ничего он в постели не просит.   Впрочем...Постель?!Тут немного постой.   Способ есть старый-с "больной" головой.    Кофе поУтру,днём пусть кашеварит.   Камушки он,и цепочки пусть дарит.   Просто ошейник чтоб был не тугим   И-пусть гуляет пока холостым!    Вдруг,да скупой он, и всё под ключами?!   Может,храпит он,что трактор ночами?!   Может быть,та он ещё ягодица?!   Не-ет!Я на белом пожду ещё принца.    Или ж плевать на каменья и кофе?!   Может,как раз он в постели и профи?!   Взяться откуда детишкам,чтоб кучей?!   ...Кто же девчат рисковать-то научит?!    ...Гала гадала,а мачо угнали.   Без жеребца снова бедная Галя.   Сразу хватай,уж немодно быть робкой.   Дома найдёшь ту заветную кнопку.    Коль не урод,и не жмот,не дурак,   В поисках очень поможет коньяк.   Кнопку-в тайник,ведь,что жизнь,дорогая.   Но то местечко,я кажется знаю!    Ведь не француз он,не швед,и не грек,   И уж прошёл девятнадцатый век.   Галя скромна,аж на щёчечках краска.   Знай же,"Камю"-превосходная смазка.    Так "амазОнь" же,пока не старуха.   В общем-добыч!Ни пера,и не пуха!   Увидишь-улыбочку,хвать и тащи!   Да с коньячком-то не пере-бор-щи!


Рецензии