Ор Ганы

Агенство наднациональной небезопасности.
Госкомитет по образованию (кланов).
Госкомитет по науке (побеждать лень).
Госкомитет по искусству (жить самому и давать жить другим).
Европейский комитет по правам "беженцев" и их жертв.
Наркомат по массовым коммуникациям и репрессиям.
Министерство внешних сношений и внутренних измен.
Главное управление по пиратству, грабежу и другим связям с общественностью.


Рецензии