Полегчало...

Полегчало... Ладони исписаны мелом
отыгравших "на бис" тонко спрятанных чувств.
И зима на следах отговорок несмело
оставляет (до боли) знакомую грусть.

Между криком секунд приютилось молчанье,
и вслепую по мыслям заснеженных дней
суетится холодное чьё - то дыханье,
заставляя дрожать руки зрячих теней...


Рецензии