Куда ты поведешь меня теперь? забрав мою работу, п

Куда ты поведешь меня теперь?
забрав мою работу, перспективы?
все то что нравилось, что я любила?
назад за мной на век захлопнув дверь?

Куда ты поведешь меня теперь?
ведь строить всё, ни то что разрушать!
и находить не легче чем терять!
что заберешь ты у меня опять?

куда ты поведешь меня опять?
С тобой я стала нервно заикаться!
То вздумалось в Байкале искупаться
То горы на  Алтае покорять?

куда ты поведешь меня опять?
от всех родных и близких отрывая,
как будто пса с моста в поток бросая
что хочешь ты мне этим показать?

С тобой я стала нервно заикаться!
с тобой я стала ветрена опять,
я стала всех кто дорог забывать
и выше в горы стала забираться!

с тобой я ем теперь одни ростки
и в голове теперь ни строчки мыслей
а только жалкие смешные островки,
а только жалкие простые числа.

но страх ушел, и испарился даже!
бессмысленно вопросы повторять!
ведь никогда ты в жизни не расскажешь,
куда ты поведешь меня опять?!


 


Рецензии