Я наблюдать люблю...

Я наблюдать люблю за пассажирами,
Ведь, каждый - целая история...
За скромными и за транжирами:
В автобусе - любая категория...

Вот девушка прикрыла глазки
И дремлет на плече у друга.
Он нежно смотрит, не без ласки,
Голубка милая - его подруга...

Напротив женщина задумчиво сидит,
Проблем полно, согнула плечи...
Вся в думах: никуда и не глядит -
Такое выпало ей вече...

Мужчина... Логика другая -
Добраться только до дивана:
Там новости, газеты, спорт,
Еще мечты про лошадей и корт...

Две девчушки-хохотушки -
Очень славные болтушки,
Весело стреляют взглядом
В пацанов, стоящих рядом...

Девочки и мальчики -
Славные ребята,
С ангельскими лицами
Малыши-цыплята,
Маму, папу слушайте -
Лучше кашу кушайте!!!

Жизнь идет всегда и сразу:
Незаметно даже глазу -
Судьбы строятся на месте,
Лучше быть вдвоем и вместе!!!


Рецензии