Губами коснулся он нежно сосочка...

Губами он нежно,коснулся сосочка,
Она задрожала,как лист на ветру
Скользила по телу тихонько сорочка,
Губами прильнул,он к твоему бедру.

   Его обхватила ты голову нежно,
   К себе притянула слегка застонав.
   Откинулась ты,на кровать безмятежно,
   Твоя я любимый,ему прошептав.

Он грудь целовал,гладил бедра и плечи,
Живот целовал,грудь при этом ласкал.
В углу на столе,тлели медленно свечи.
Как кошка с мышонком,с тобой он играл.

   Ты счет потеряла минутам в пространстве,
   В любовь погрузилась,нырнув с головой.
   Его обвиняя,чуть чуть в хулиганстве,
   Когда он касался,"пещеры"рукой.

Расслабилось тело,металось по койке,
Искало спасения,в любовной игре.
И путались мысли,как после попойки,
Горело все тело,как будто в огне.

   Просила пощады,молила:"Любимый,
   Возьми мое тело,и душу возьми.
   А он наслаждался,тобою игривый,
   Тебя распирало,желание внутри.

Вошел он в тебя,ты не вскрикнула даже,
Настолько желание,было большим.
Лишь утром хватилась,ты этой пропаже,
Но как же хорош,был с любимым интим.

   При мысли о нем,ты слегка покраснела,
   Вновь вспомнилась ночь,все в глазах поплыло.
   В низу живота,страсть опять закипела,
   И ты пожалела,о том что прошло.


Рецензии
Понравилось. Нежненько, ласково.
С уважением и теплом - Я,

Татьяна Пилипчук 3   04.01.2017 07:24     Заявить о нарушении
НА ТО И ЛЮБОВЬ...ТАНЯ!!!

Андрей Базилевич   20.01.2017 17:59   Заявить о нарушении