С каждым разом...

С каждым разом
Всё трудней
Возвращаться
До гнездовья.
Залетишь
На пару дней,
Повинуясь
Зову крови,

Посидеть
С родным отцом,
Материнских
Щей откушать
И отправиться
Пешком
Отвести
Со степью душу.

Ждёт всегда
Родная мать
Долгожданной
Телеграммы.
Ждать,встречать
И провожать
Могут только
Наши мамы.


Рецензии