Береги в себе человека

"Береги в себе человека".
Так сказал один из великих.
Ведь душа-она не калека,
Сущность ангелов светлоликих.

Сохрани оберег светящий,
Бездной черной не увлекаясь,
И обиды,как груз теснящий,
Сбрось с души, пред иконой каясь .

Только помни, прошу, мой ясный,
Друг любимый, хранимый мною.
Окунись в этот мир прекрасный,
Поднимаясь над темнотою.(11.12.16)


Рецензии