***

Последний раз когда  стихи писала,
Уже теперь мне и не вспомнить.   
Лишь знаю, после каждого скандала, 
Когда рвалась невидима нить
Вечером Бралась за ручку и листок
Да долго выводила строки,
Считая в каждой строчке каждый слог,
Пытаясь соблюдать уроки.
Под музыку из грусти и печали
По лицу растирая соль
Пачкая тушью листы из тетради,
Рифмовала душевную боль.
Писала ему и о нем постоянно,
Про него каждый первый-второй
А сейчас даже кажется странным,
Что он рядом и полностью мой.


Рецензии