не глуп один, но пример другому

Мне нужно вновь искать ответы,
Мне обязательно правду понять,
А вы диктуете секреты,
И хотите жизнь купить и продать.

Меняйтесь же местами сами,
Вам нужно пример людям показать,
Надо увидеть, взять руками,
А вы продолжаете людям лгать.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии