ложись давай-ка спать

ложись давай-ка спать.
покрепче одеяло обними,
уткнись скорей лицом в подушку.
поверь, я знаю эти правила игры,
где кто-то под предлогом о любви
поставит пистолет на мушку.

ложись давай-ка спать,
тебе уже пора.
все заиньки давно уже в кровати.
одна лишь ты не спишь,
а ты ведь так мила.
ещё милее будешь
у меня в объятиях


Рецензии