Хочу изменить!

И солнца свет,дожди и вьюга
Бывает все ,таков наш мир
Но все же хочется мне друже
Нести в наш мир и свет сердец!
Сердец что живы,не засохли
От боли,грязи,скверны,лжи
Ведь нам осталось так немного
На этом белом свете жить!
Чтож грустно, страшно
Жизнь конечна!?Хочу АЗ это изменить
Чтоб люд мой жил так Без конечно
Как сам заслуживает он!


Рецензии
Мысли светлые у Вас.

Инна Волынская   23.12.2016 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Они разные )))

Владимир Шорин 2   24.12.2016 09:24   Заявить о нарушении