Дэчимо

Дэчимо.
Мой дорогой Дэчимо.
Я последую за тобой
И прикрою тебя собой.

Я пойду за тобой, мой босс.
Убить ради тебя? Не вопрос.
Ради Неба пойду хоть в ад,
лишь бы ты смог лицезреть закат.

Ты показал мне, что такое дружба.
Ведь до этого я был никому не нужным.
Благодаря тебе я узнал Ямамото, тупую корову, Рёхея, Хару, Киоко.

Я узнал, что такое забота.
Когда ты не один. когда есть семья и страх не только за себя.

Джудайме, ты дал мне причину жить
И всю эту жизнь я буду верно тебе служить.

По аниме "Реборн".


Рецензии