Должно быть

Век прожить и говорить: «потом»,
Оставаясь, в образе чужом;
Проходить поодаль образов,
Думать: как же это: «без оков»?

Просто - все, когда ты ищешь сам,
Но в начале, по чужим стопам;
Если были, значит быть должны…
До Весны, лишь только, до - Весны.
04.12.16.


Рецензии