Единый

Аз есмь Единый
Аз  Предвечный
И знаю это так давно
Что все миры и бесконечность
Летят в сознании моём.
О да !быть может это дерзко
Быть может АЗ всего лишь внук
Но в этом мире все же песню
Свою ещё я нИ допел!
Пусть умирал уже я дважды
И трижды был рожден на свет
Но путь который раз избрал йА
Прольет на землю яркий свет!!!


Рецензии