Тупость жизни 182

Соглашаться с тем что молчание знак согласия

Давить людей своим автомобилем а не авторитетом

Переплачивать за то что недоделано

Падать духом если тебе ничего не перепало

Молча не соглашаться с тем что молчание знак согласия

Когда ты пришел и получил тыкву

Не быть в гармонии со своими гормонами

Тыкнуться туда где получишь тыкву

Убивать зомби которые смотрят зомбоящик

Не знать того что знает черт

Недоделывать а потом переделывать

Быть бабой и сидеть на возу который и ныне там

Быть дураком на которого напала дурнота

Хотеть узнать черт знает что и не спросить у черта

Кидать на воз навоз

Мудрить по вечерам и тупить по утрам

Быть фабрикантом и есть полуфабрикаты

Быть чертом и знать черт знает что


Рецензии