Вовке

Душа бессмертна говорят,
Сегодня с другом я прощалась.
Его священник отпевал,
Молитву я читать пыталась.
Он ярко жил,решал все сам.
И наплевал на то,что скажут.
Умел дружить,отпор давать,
И так любил,что не расскажешь.
Цветы,венки,потоки слёз,
Со стороны смотреть-спектакль.
Его душа,там,в небесах,
Наверно весело смеялась.
И вспомню я ещё не раз,
Его слова,его советы.
Как замуж обещал позвать,
И белый лимузин,и тёплые приветы.
30.04.2012


Рецензии