Женщинам всей руси...

С другого ракурса немного подойду,
Чтоб снять с народа пелену,
Что розовой вуалью всех покрыла
И Солнце вновь взойдет,вот это будет ДИВО...

Мои родные,дорогие и выжившие в этом аде,
Прошу покрасить вновь седые пряди
И лоск повсюду навести,
Дать губкам маком расцвести...

...Малышки Дочки и красавицы Подростки
И ВЫ расцведшие Бутоны
И ВЫ печальные Матроны
И вы Старушки дорогие
И Матерья,чья доля ждать
Прошу Всех ВАС в сей трудный час
Богатырей  всем СЕРДЦЕМ поддержать...

ВЫ подарите им ЛЮБОВЬ,
Чтоб Сердце снова встрепенулось,
Чтоб снова РУСИЧЕВ ДУША,
С восходом к СОЛНЦУ потянулось...

Мы ЖЕНЩИНЫ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ,
Так пусть цветет ЗЕМЛЯ ВСЕМ РАЙСКИМ САДОМ...
Где ДЕТВОРА забывшя ВОЙНУ,
Поможет нам забыть все муки АДА...


Рецензии