***

Kormery

Ты с большим динозавром на фото...

ты с большим динозавром...
на фото...
сам в полоску...
у меня шел снег когда-то...
у вас все дожди и дожди...
время не ждет...
все меняет...
погоду и цвет...
у меня - 20...
у тебя плюс...
все будет меняться...
все будет так пусть...
у меня снег...
у тебя слякоть...
времена года...
времена минут...
и дождю у тебя...
плакать и плакать...
а у меня снегу лететь...
и лететь...
в самолете или нет...
но в небе...
при нелетной погоде...
ничуть...
там где бродят медведи...
там где динозавры сидят...
ты на фото так светел...
где-то в промежутке...
погоды...
а у меня вечер несветел...
и горит электрический свет...
у тебя множество фото...
у меня куча старых кассет...
на которых поет кто-то...
которого с нами нет...
за окном снег падал и падал...
за твоими окнами лил дождь...
ты на фото с Годзиллой...
сам в футболке в полоску и что ж...
ну а я в старой тельняшке...
всю зиму смотрю на снег...
и деревья стоят под снегом...
и смотрят в небо в ответ...
............................................

(c) Xek


Рецензии