Кажись поэт!!

Ребят, завидуйте мне все!
Совсем недавно, этим летом
Кажись, я сделался поэтом,
Пожалуй с гордостью об этом,
Я напишу на колесе!

И закажу татуировку,
Чтоб, каждый встречный без сноровки,
Сумел бы, точно угадать,
Прошёл поэт! Едрёна мать!

Такого уж, ни с кем, не спутать!
Ни спозоранку, ни в потьмах.
Вот посчастливилось, кому то!
Ходить, в поэтовых друзьях.

Бывают люди же на свете!
Не люди! - Божия искра!
И на сносях, поэты эти!
Живут с утрА, и до утрА!

Теперь и я, снесу яичко,
Даешь признание! И цветы!
Пишите мне, хотя бы "в личку",
Вот все поэтовы мечты.


Рецензии