Быть ангелом, а ангел послан Богом

Быть ангелом, а ангел послан Богом
И назначенье – Божью волю исполнять.
Быть ангелом – труд вовсе не убогий
Ответственность и испытанье испытать.

Всегда быть на вершине света,
Общенье с Богом тесное иметь.
И примененье Божьего завета:
Вы радуйтесь, чтоб с Богом жить и петь.

Хотелось подчеркнуть сегодня
Что ты имеешь, что Господь лишь дал
И оказался на вершине – воля здесь Господня
Отзывчивость и чистота, – людской есть идеал.
                2016.09.23


Рецензии