Океан души

Запишу пару строчек на утро,
Может вечером я умру.
Тишина раздавила так люто,
Смех детей и скворцов на ветру.

Я хочу записать о любимых,
О любимых тобой вечерах,
Где друзья шумели не хило,
В голове полно мыслей, бардак.

И глаза заливались тоскою,
Растопили в себе океан,
Океан глубо под собою,
Полный рыбок и сказочных ран.


Рецензии