не торопись...

Ночь      тёплая!
Поднялся    ветер,
преграждая   путь!
Замедли      шаг,
не    торопись!
Софитом     ярким
луна        горит!
Снег       белый!
Театр      теней
застыл,
в   причудливом
сплетении!
Готова  мизансцена!
Притушен      свет,
ждём   представления!


Рецензии