Дозор инопланетный

На небе, на черном Луна
Сегодня белеет вдали
Видавшая все времена,
Как Ангел Хранитель Земли.

Оттуда, невидимым глазом
Следя за судьбою землян,
Когда мы творим кренделя,
В умы опускается разум.


Рецензии