Мое последнее о тебе

Надоело, осточертело, вывело из себя.
Мое тело так давно тебя не хотело,
что кажется, я потихоньку схожу с ума...
Закрываю глаза и сглатываю соленый ком –
Мне нельзя реветь, я же леди.
Никому не рассказывай, что под ребрами
и под кожей настоящий такой, с фанфарами,
не-вы-но-си-мый масштабный такой погром.
Знаешь, в общем, не в этом дело-то.
Я же справлюсь, наверно, да?
Бывший пишет пусть, пусть несмело
улыбаюсь ему, а так хочется,
чтобы осталась совсем одна.
Чтоб почувствовать, пережить: ах, да,
Пострадать над собою маленькой.
И кричать обо всем, что зря.
И корежит так: все не кошками,
Нет, они по сравненью с тобою – пух.
Вырезаешь себя под кожей и...
Говоришь: поскорей забудь.
Не могу, трясет, что ж ты делаешь.
Не нужна тебе – ну и что,
Но ты словно с цепной со мной,
Дернул– если бы,
душу за почесать ушкО,
плоть за мяса кусок и весь мир за то,
Чтоб со мной поспал в конуре.
И почувствовал, что случается,
Если просто так ежечасно, ежеминутно
жизнь проживать в тоске.

11.12.2016


Рецензии