Сегодня холодно, до дрожи

Сегодня холодно, до дрожи,
И что-то колет, там, внутри...
Он был настолько непохожим,
Он не похож на тех других.

Тупая боль меня съедает,
И разрывает по частям.
Он был настолько непохожим,
Особенно те карие глаза.

Я в них тонула без оглядки,
И доверяла только им.
Он был настолько непохожим,
Что нету смысла доверять другим.


Рецензии