Про Чай

Любимый любит мелодрамы,
То про люблю, а то прощай,
Но оставляет много прямо
На чай.
И этот чай такой волшебный,
Что век бы пить его и пить,
И слушать ложь, и эти бредни
Любить.
Пускай достоинство растопчет,
Ему позволено ту мач,
Скажи спасибо, он так хочет,
Поплачь.


Рецензии