Всё лучше уверен впереди

Вот наступает новый год …
Секунды время отбивают…
Наступит  новый разворот…
Уйдут все в прошлое печали...

Уверен будет позитивно,
Плохое в будущем зачем.
А если что-то  негативно,
Поможем людям тем.

Желаем всем удачи честно,
Любви ,надежды и мечтать.
Вокруг безумно интересно,
И лишь хорошее нам ждать.

Вот новый год и всё отлично!
В душе волнение,фейерверк!
Всё хорошо и даже  в личном!
Удачным будьте и ваш сосед !

И пусть куранты отбивают,
Прошедшие минуты , года дни!
И каждый на земле узнает,
Всё лучше уверен впереди…


Рецензии