***

Не уходи, побудь со мной,
Я вновь хочу тобой дышать.
И сердце бешено стучит,
Когда увидит вновь твой взгляд.
Позволь мне захлебнуться снова,
В те чувства, что тогда пылали,
Но и сейчас и не угасли.
В твоих глазах хочу тонуть,
И смех твой слышать лучезарный.
Пожалуйста, не уходи!
Но, ты ушел...
Оставив мне, лишь воспоминания о себе.


Рецензии