Счастье!

Бармалейки-карамельки,
Я к вам скоро прилечу!
Две сестрички- две синички,
Что хотите, то куплю!
С горки вместе пронесемся,
Даже ветру не догнать!
Десять раз мы обернемся,
Дед Мороз устал считать!
Мы на лыжах в лес сгоняем,
С эхом надо поиграть!
Мяч конечно попинаем,
Кукол всех уложим спать!
Аквапарк, по нам, скучает,
Там есть горки и река!
В прошлый раз мы так кричали,
Валидол река пила!
А театр как не проведать?
Ждет нас "Тетушка Зима"!
Самым вкусным отобедать,
Нас со СЧАСТЬЕМ!
Снова вместе мы- ура!


Рецензии