Крупнокалиберным не вышел...

Крупнокалиберным
Не вышел:
Обычный рост
И средний вес,
И с добрым сердцем,
Как мальчишка,
Иду я в жизнь
Наперевес.

Бывает,что
На столб я влезу
В свои неполных
Шестьдесят.
Уже не та,конечно,
Резвость,
Как эдак
Тридцать лет назад.

Неузнаваемы
Девчонки,
Которых
Ночью целовал.
Как соловей,
Грустил о чём-то,
И песней души
Вышивал.

Пусть старость
Мне в затылок дышит.
Всему на свете
Есть предел.
Того,как стал
Седым мальчишкой,
Я не заметил
В гуще дел.


Рецензии