о ревности

  О ревности

Ревнуем мы не потому, что любим,
А потому что ест нас  эгоизм.
В чертополохе монотонных буден
Он сильно осложняет нашу жизнь.

Коль изменила девушка некстати,
В трагедию сей факт не возводи.
Поверь, крыло любовной благодати
Коснётся непременно впереди.

Она теплом согреет твою душу.
И светлым станет жизни горизонт.
Не может ревность ту любовь разрушит,
Коль ты по-настоящему влюблён.
                Декабрь 2016 год


Рецензии