А разве плохо быть рожденным смотреть по новому на

А РАЗВЕ ПЛОХО БЫТЬ РОЖДЕННЫМ--
СМОТРЕТЬ ПО НОВОМУ НА МИР--
И МОЗГ ПРОСТОЙ НЕЗАГРЯЗНЕННЫЙ--
ВПИТАЕТ НОВЫМ ЖИЗНИ СТИЛЬ--
ГЛАЗА РАСКРЫТЫ---УШИ ТОЖЕ
И ПЕРВЫЙ ЗВУК КАК ЭХО МИРА---
НЕ ЗНАЮ ПЛОХО ЛИ ВСЕ ЭТО--
КОГДА В ГЛАЗАХ ВСЕ ЗВЕЗДЫ МИРА--
КОГДА В РУКАХ--ВСЕ ОЩЮЩЕНЬЯ--
КОГДА НА СЛУХ ВСЁ ПРОСТО ЧУДО--
КОГДА РОЖДАЛСЯ ПРОСТО  БОЛЬНО---
И КРИК ВОСТОРГ И ФУРОРА----
Я РАССМЕЯЛСЯ--ТОЛЬКО ТИХО---
В ГЛАЗАХ МОИХ СТОИТ ВРАЧИХА


Рецензии