Друзья, подруженьки, знакомые, простите!

Друзья, подруженьки, знакомые, простите!
Ведь это просто, всё понять, не осуждать!
Надолго замолчу. Вы извините,
Что не смогу ответы вам в посты писать.

Предпраздничная суета совсем заела,
Сидят без дела нынче разве что коты.
А я пойду, чтоб снова делать дело
Среди весёлой суматошной суеты.

Но я вернусь однажды, может, раньше лета,
Всё прочитаю и попробую понять,
Отвечу я на всё, на что смогу ответить,
И всех друзей душой смогу обнять.


Рецензии