Раздумья об отпуске

Я долго думал,           куда поехать,
просрочен паспорт       
мой заграничный...
На Свете много           есть мест чудесных,
где отдыхают          
всегда отлично!

Я ткнул свой палец         на карте мира,
нацелен был он             в родные дали.
И оказался                в краю далёком,
где наши предки       
врагов бивали!

Но, не напрасно,         
во Славу России,
кровь за Отчизну         
они проливали!
За Русь Святую,          
за верность долгу,
жизнь без остатка      
свою отдавали!

А место это          
зовётся - Крымом-
форпост России            
на чёрном море,
Бельмо в глазу             у наших "Партнёров",
привет большой -       
всей этой своре...

Честь,                для русского человека,
всегда имела         
большое значение,
А колониальность          
и унижение,
вызывали протест           и презрение!

Россия не раз         
спасала народы,
от порабощения             и истребления,
Сохраняя обычаи            и традиции местных,
неся созидание            
и просвещение!

Вы - трепещите -      
враги России,
привстанет Русь             с колен усталых,
Укажет путь            
другим народам
возьмёт под защиту   
слабых, отсталых!

Мы не позволим    
разрушить нашу,
веками созданную,   
культуру!
Сплотимся братцы,      
дадим отпор им,
поганцам разным, за         нашу веру!

    2014 год

 


 


Рецензии