Что если...

Я тут подумала на досуге: что же мне делать с тобой?
Ну, предположим однажды всуе, ты все же станешь мой.
Эти твои перепои с друзьями, девки и шутки дня-
Разве смогу я смирится с ними? Нет уж. Уволь меня.
Разве смогу я терпеть и верить, что ты внутри другой?
Дверь приоткрылась, впустив недоверье. Ты для меня чужой.
Будто тебя я совсем не знаю. Словно из странной тьмы
Вышел на свет, где тебя ждала я, веря в добро и сны.
Я тут подумала на досуге: что если ты чужой?
Что если я просто в замкнутом круге верила, что ты мой?
И мне наивно все время казалось, что чист душою ты?
Что если я в тебе ошибалась? И кроме пустоты
Нет ничего за душой холодной? Что если все было зря?
Что же мне делать тогда с тобою? Лишь разлюбить тебя...

08-10.12.16


Рецензии